Kami pindah…… ~(0w0)~

Posted: Desember 7, 2012 in Uncategorized

Moving

So, karena beberapa alasan, kami akan pindah domain ke blogspot.com~

Silahkan ikuti link ini, untuk melihat update terbaru kami~ Sampai jumpa di rumah baru~ http://sangfansuber.blogspot.com

Kali ini bener-bener telat, besok episode 09 akan tayang di Jepang sana, bakal kerja non-stop kayaknya ==”

Tanggal 10 ane bakal ujian, sementara Wall-e entah kapan ujiannya. Yazhiko anak kuliah, ane belum tahu-menahu soal kuliahan :3

Encoding + Uploading + Typesetting = B016
Translator = Wall-e
Kara-subs = Yazhiko
RAW Provider = Baka-RAWS

Download here~ : IDWS | Mediafire

PS : Gaya bahasa di Episode ini sedikit berbeda, karena beda Translator tentunya~

Malam-malam aja rilisnya~ Mumpung lagi musim ujan siang hari (malemnya tetep aja dingin ==” )

Baca entri selengkapnya »

Rilis kali ini agak lama, maklum koneksi ane lagi gak stabil (alesan sih sebenarnya)

Oh iya, sekalian ane umumin, kalau ane gak bakal ngerilis OVA Kore Wa Zombie karena banyak alasan tertentu, selain karena ane males, RAWnya pun selalu kena glitch video setelah di encode ==”

Translate + Typesetting + Encoding + Uploading = B016
RAW Provider = Baka-RAWS

Silahkan download : IDWS | Mediafire

Kalimat-kalimat dalam Magi

Posted: November 15, 2012 in Uncategorized

So, ane bikin post ini, karena mungkin ada beberapa orang yang belum terlalu mengerti, beberapa istilah dalam anime Magi. Ane jelasin satu-satu Baca entri selengkapnya »

Konek ke wordpress = sekitar 2 jam
Pas mau bikin post baru : Netbook restart sendiri, gak kuat RAMnya ==”
Ane sadar, klo hari senin pasti selalu sial

Episode 06 akan rilis, setelah ada RAW yang keluar dari Leopard atau Baka-RAWS
Dan ane harap modem semarperet ane, paketnya kembali jadi turu anlimitid T__T

Translate + Typesetting + Encoding + Uploading = B016
RAW Provider = Leopard-Raws

Download here~ : IDWS | am4share

Kore Wa Zombie Desu Ka? Of The Dead OVA akan rilis (mungkin) minggu depan~

Update lebih cepat dari biasanya \(^o^)/ Klo ane bisa update secepat ini, mungkin episode 05 bisa selesai jum’at, tapi kayaknya minggu baru selesai deh~

Partner ane sekaligus yang baru aja bayar internet-nya, GWE lagi nge-encode episode 05, dan karena besok chuunibyou akan rilis, dan ane harus download beberapa game, jadi ane mau nyantai dulu yah (~-v-)~

Translate + Typesetting + Encoding + Uploading = B016
RAW Provider = Baka-RAWS

Download here~ : IDWS | am4share | Mediafire

PS : Di dialog pertama ada sedikit kesalahan timing, tapi karena udah keburu upload dan ane gak bisa bikin patch manual, so ane mohon pengertiannya m(_ _)m